Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коллега судьи Зварыча признался во взяточничестве

Коллега судьи Зварыча признался во взяточничестве
Судья Львовского апелляционного административного суда, в отношении которого были выдвинуты обвинения во взяточничестве, факт нарушения признал и чистосердечно раскаялся. Об этом пишет издание «Коммерсант-Украина».
000

 
Как отмечает издание, главным фигурантом дела о взятках является судья Вячеслав Любашевский. Ему предъявлено обвинение по двум эпизодам: получение взяток в размере $15 тыс. и $5 тыс. Представление о привлечении судьи к уголовной ответственности в парламент пока не поступило. 
 
Напомним, 2 апреля по материалам СБУ Генеральная прокуратура Украины возбудила в отношении судьи уголовное дело за взяточничество. Ранее во взяточничестве был обвинен председатель Апелляционного административного суда Львова Игорь Зварыч. В ходе обыска у него и у других судей того же суда изъято наличными более 1 млн. долларов и более 2 млн. гривень. В настоящее время Зварыч находится под стражей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.