Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Осложнение украино-польских отношений

Украинцев с антипольскими взглядами не пустят в Польшу

Украинцев с антипольскими взглядами не пустят в Польшу

Глава польской дипломатии отметил, что будет думать, стоит ли рекомендовать президенту Польши осуществлять визит в Украину

000

Польские власти хотят запустить процедуру, которая бы сделала невозможным въезд в страну людям, которые исповедуют антипольские взгляды.

Об этом заявил глава Министерства иностранных дел Польши Витольд Ващиковский, передают европейские СМИ со ссылкой на  Onet Wiadomości.

"Сейчас мы запускаем процедуры, которые сделают невозможным приезд к нам людей с антипольской позицией. Люди, которые демонстративно поддерживают идеалы СС Галичина и носят ее мундиры, в Польшу не въедут", - заявил он.

Глава польской дипломатии отметил, что будет думать, стоит ли рекомендовать президенту Польши осуществлять визит в Украину.


Напомним, поляку, сделавшему антиукраинские надписи на консульстве Украины, грозит 5 лет тюрьмы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.