Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-судье Зварычу предъявлены новые обвинения

Экс-судье Зварычу предъявлены новые обвинения
Генеральная прокуратура Украины возбудила еще одно уголовное дело в отношении экс-председателя Львовского апелляционного административного суда Игоря Зварыча.
000

 
Зварычу инкриминируется совершение преступления, предусмотренного частью 2 статьи 383 Уголовного кодекса - заведомо ложное сообщение о совершении преступления в сочетании с обвинением лица в тяжком или особо тяжком преступлении. Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
 
Руководитель следственной группы Генпрокуратуры Владимир Жербицкий в интервью львовской газете «Высокий замок» рассказал, что уголовное дело возбуждено по результатам проверки показаний Зварыча в Печерском районном суде 9 марта. Тогда Зварыч заявил, что не скрывался от правосудия, а был в плену у бандитов: 12 декабря прошлого года его якобы похитили неизвестные и, применяя методы физического и морального давления, требовали выплатить им 3 млн. долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.