Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Политолог об украинском парадоксе: верхи не могут, а низы не хотят

Политолог об украинском парадоксе: верхи не могут, а низы не хотят
Сегодняшнюю ситуацию в украинском обществе можно назвать революционной, с тем лишь отличием от ленинской формулы, что верхи действительно не могут руководить страной, а низы не хотят вмешиваться.
000


Так директор Института Горшенина Константин Бондаренко прокомментировал ситуацию в Украине накануне выборов.

«В Украине многим политическим силам выгодно нагнетать ситуацию вокруг кризиса, особенно накануне выборов. Оппозиции выгодно обвинять власть в неспособности преодолевать кризис, власти выгодно искусственно занижать показатели развития, чтобы в сентябре-октябре демонстрировать успехи в борьбе с кризисными явлениями. Это обычный и понятный трюк в канун президентской и парламентской кампании», - подчеркнул политолог.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.