Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко не дает Яценюку костыли и не называет преемником (видео)

Ющенко не дает Яценюку костыли и не называет преемником (видео)
Виктор Ющенко считает неправильной практику, когда президенты назначают преемников. Об этом он дал понять в интервью Фокусу, отвечая на вопрос о гипотетическом протеже Банковой на предстоящих выборах.
000

 
«Знаете, я сейчас сдерживаю эмоции. Вы меня вынуждаете говорить, что мы с вами живем в каком-то каганате, что мы можем делать то, что делается, например, в России. Это унизительно», - подчеркнул Ющенко
 
Лидера «Фронта перемен» Арсения Яценюка глава государства преемником не называет, считая его политиком самодостаточным.
 
«Я не скрываю своих симпатий к Арсению Петровичу. Этого человека я знаю уже немало лет. Многое из того, что происходило в его карьере, было благодаря моим решениям. Потому что я уверен: это перспективный, большой политик, который нужен Украине, нации. Европейского типа, не скованный, с юмором, с фантазией, – это уже молодое поколение. Но можно ли сказать, что я лишаю этого человека самодостаточности? Что подсовываю ему костыли и говорю – опирайся? Это неправда. Я уверен, что Арсений Яценюк – самодостаточный политик», - подытожил Ющенко. 
 
Интервью Виктора Ющенко Фокусу

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.