Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк рассказал, как боролся с Фирташем, когда еще не было Тимошенко

Яценюк рассказал, как боролся с Фирташем, когда еще не было Тимошенко
Народный депутат, лидер «Фронта перемен», Арсений Яценюк считает, что предвыборная кампания будет жесткой. Об этом политик заявил вчера в Симферополе.
000


«Кампания 2010 или 2009 года будет очень жесткая. На порядок жестче в политтехнологиях и борьбе (по сравнению) с кампанией 2004 года. Просто так власть те, кто ее сегодня держат зубами, руками, ногами, всеми возможными предметами и частями тела, не отдадут. У них это последняя ходка», - в частности сказал Яценюк.

При этом он прокомментировал слухи о том, что «Фронт перемен» финансирует бизнесмен Дмитрий Фирташ. По словам Яценюка, эти слухи «распространяет Юлия Владимировна (Тимошенко) на «5 канале. Я сам слышал».

«Тут же надо не слухами, а надо руководствоваться фактами. Ну, как меня может финансировать Фирташ, против которого я боролся с 2006 года. Тогда еще не было ни Тимошенко, никого не было, когда Яценюк отказывался запускать компанию «РосУкрЭнерго» на украинский рынок как Министр экономики: не подписывал постановления, выступал в прессе», – приводит слова Яценюка УНИАН.

Лидер «Фронта перемен» также заявил, что когда предвыборная кампания начнется, все услышат много «интересных вещей, которые придумают политтехнологи». «Кампания 2010 года будет очень тяжелой. Грязи будет литься неимоверное количество. На нее просто не надо обращать внимания», - сказал он.

Напомним, ранее Тимошенко заявила, что в кулуарах Верховной Рады все связывают Яценюка с Фирташем и говорят, что Фирташ финансирует «этот новый молодой проект».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.