Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Борьба (за) против коррупции по-украински

В НАПК заявили, что проверки е-деклараций фальсифицируются

В НАПК заявили, что проверки е-деклараций фальсифицируются

Факты неправомерных действий руководства НАПК переданы в антикоррупционные органы

300

Руководитель департамента финансового контроля и мониторинга образа жизни Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК) Анна Соломатина утверждает, что проверки е-декларирования фальсифицируются, и просит антикоррупционные органы расследовать факты неправомерных действий, а главу НАПК Наталью Корчак – отстранить от выполнения обязанностей на время расследования. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"На самом деле е-декларирование используется для покрывания чиновников, лояльных к власти, расправы над неугодными и с целью личного обогащения главы НАПК и членов НАПК", – сказала Соломатина на брифинге в Киеве.

Она заявила: "Результаты проверок фальсифицируются так, как это необходимо руководству НАПК".

Соломатина сообщила, что написала заявление об увольнении с занимаемой должности. Факты неправомерных действий руководства НАПК, по ее словам, переданы в антикоррупционные органы.

3
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.