Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Борьба (за) против коррупции по-украински

НАБУ подозревает сотрудников НАПК во взяточничестве

НАБУ подозревает сотрудников НАПК во взяточничестве

Не исключается также, что подозреваемые могли действовать в составе ОПГ

400

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) открыли дело по факту возможного получения сотрудниками Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) взятки в особо крупных размерах.

Об этом сообщили в пресс-службе НАБУ.

Предполагается, что сотрудники НАПК занимались вымогательством. Не исключается также, что подозреваемые чиновники могли действовать в составе организованной группы.

Отмечается, что согласно п. 1 примечания ст. 368 Уголовного кодекса Украины, неправомерной выгодой в особо крупном размере считается взятка от 8500 грн.


Напомним, НАБУ расследует 461 уголовное дело.

 

4
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.