Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Федор Бондарчук попал в "миротворческие" сети Антона Геращенко

Федор Бондарчук попал в "миротворческие" сети Антона Геращенко

Сотрудникам "Чистилища" понадобилось три года, чтобы понять "крымнашистскую" сущность режиссера

000

Российский режиссер Федор Бондарчук попал в "черный список" базы данных "Миротворца"

Анкету режиссера разместили в разделе "Чистилище" на официальной странице проекта.

Об этом сообщается на "Миротворце".

Бондарчука обвиняют в антиукраинской пропаганде, поддержке агрессивной политики России и манипулировании общественно значимой информацией.

В 2014 году во время аннексии Крыма Россией Бондарчук вместе со многими другими российскими деятелями культуры поддержали политику президента России Владимира Путина по Украине и полуострову.

После этого Бондарчук попал в список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности Украины, и получил запрет на въезд в Украину.


Напомним, ООН призвала Украину расследовать деятельность сайта "Миротворец".

 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.