Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

ГПУ проводит обыски на Львовской железной дороге

ГПУ проводит обыски на Львовской железной дороге

Расследуется дело о растрате более 68 млн грн

000

Правоохранители провели серию обысков на предприятиях Львовской железной дороги в связи с уголовным производством по факту растраты.

Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Днепропетровский тепловозоремонтный завод перечислил на счета компании с признаками фиктивности более 68 млн грн под видом получения запчастей для ремонта на заказ региональных филиалов Львовской железной дороги и Южной железной дороги. Речь шла о дизельных двигателях для дизель-поездов.

На данный момент заместителю председателя правления АО "Днепропетровский тепловозоремонтный завод" объявлено о подозрении по обвинению в растрате.  


Напомним, НАБУ подозревает четырех человек в растрате 20 млн грн Укрзализныци.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.