Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не захотела комментировать предложенные Ющенко пути выхода из кризиса

Тимошенко не захотела комментировать предложенные Ющенко пути выхода из кризиса
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не комментирует предложенные Президентом Украины Виктором Ющенко варианты выхода из политического кризиса, в частности, о переформатировании коалиции.
000


Об этом глава правительства заявила вчера в Киеве, отвечая на вопросы журналистов.

«Я занимаюсь делами, я занимаюсь антикризисными программами, и не занимаюсь политическими интригами – это компетенция других людей», - цитирует Тимошенко УНИАН.

Напомним, 8 апреля Ющенко в очередной раз заявил, что коалиция после своего создания не сформировала правительство и не назначила Премьер-министра в отведенные Конституцией сроки.

При этом он видит три варианта выхода из политического кризиса.

Так, Ющенко считает, что коалиция может собрать 226 подписей и таким образом подтвердить свое существование, а после этого принять решение о назначении нового премьер-министра и правительства. Вторым вариантом Ющенко назвал переформатирование коалиции. По его словам, если события будут развиваться ни по первому, ни по второму сценарию, остается только один выход – объявление досрочных парламентских выборов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.