Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Нашеукраинец Мартыненко советует Президенту не уподобляться Мюнхаузену

Нашеукраинец Мартыненко советует Президенту не уподобляться Мюнхаузену
Изменения в Конституцию - не косичка Мюнхаузена. Об этом заявил глава парламентской фракции «Наша Украина-Народная самооборона» Николай Мартыненко, комментируя предложенный Президентом вариант изменений в Основной Закон.
000

 
«У нас каждый Президент в конце своей каденции вносит предложения по Конституции. Изменения Конституции почему-то считаются в подобных ситуациях такой себе «косичкой Мюнхаузена», о которой вспоминают каждый раз, когда надо вытянуть себя из политической трясины. Но мы же не в сказке», - отметил глава фракции НУ-НС в интервью газете «Известия в Украине».
 
Как сообщает пресс-служба фракции «НУ-НС», в этом контексте депутат вспомнил 2003 год, когда предлагались изменения в Конституцию. «Тогда у Кучмы ничего не вышло, не выйдет и сейчас. По крайней мере в том виде, в котором предлагает Президент», - убежден Мартыненко
 
Напомним, 31 марта Президент предложил Верховной Раде законопроект «О внесении изменений в Конституцию Украины», предусматривающий переход к двухпалатному парламенту.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.