Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк пообещал создать свою партию к осени

Яценюк пообещал создать свою партию к осени
Народный депутат, лидер инициативы «Фронт перемен» Арсений Яценюк планирует создать партию на базе своей инициативы до наступления осени.
000


Об этом политик заявил в интервью журналистам в Севастополе.

«Мы за три месяца завершим формирование всех местных организаций. До сентября мы перейдем в режим партии», - приводит слова Яценюка пресс-служба «Фронта перемен».

При этом экс-спикер заявил, что его партия обязательно будет принимать участие во всех выборах.

«Мы будем участвовать во всех выборах - от сельских и районных советов до украинского парламента», - добавил Яценюк.

Отвечая на вопрос, кем вы себя видите в будущей избирательной кампании и на какой приблизительно результат рассчитываете, лидер «Фронта перемен» сказал: «Если вы проголосуете за меня - этот результат будет большим, если не проголосуете - он также будет высок».

Также, Яценюк отметил, что он не хочет говорить о будущих результатах, поскольку это может превратить его в «стандартного украинского политика, который живет только избирательными рейтингами». «Насколько смогу убедить, насколько выполню, столько и получу. Только так я себя позиционирую», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.