Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Президента заявили: популизм Тимошенко неистребим

У Президента заявили: популизм Тимошенко неистребим
Заместитель главы Секретариата Президента Андрей Кислинский удивлен заявлениями Юлии Тимошенко о возможности выплат компенсаций по вкладам Сбербанка СССР после президентских выборов.
000

 
«Эксперты спрашивают, как может МВФ выделить деньги, если руководитель правительства неприкрыто планирует использовать этот ресурс на оплату популистских предвыборных обещаний? Их очередность мы помним еще с 2007 года - следующим будет отмена призыва и моментальный переход к контрактной армии. Не упоминая при этом о том, что правительство не финансирует не только текущие потребности армии, а даже не выплачивает зарплату украинским миротворцам из средств, которые уже поступили Украине от ООН», - отметил заместитель главы Секретариата.
 
Кислинский напомнил, что Тимошенко возглавляет правительство уже почти 500 дней, однако антикризисные выступления Премьера свидетельствуют о непонимании или нежелании понимать элементарные экономические законы.
 
«Каждая украинская семья ощутила экономический кризис уже полгода назад. А что же сделало правительство? За последние 5 месяцев Кабмин внес в Верховную Раду всего лишь 10 законопроектов по преодолению экономических проблем, из них ВРУ, в которой якобы есть правительственная коалиция с 226 голосами, приняла лишь два!» - подчеркнул Кислинский.
 
«К сожалению, призыв Президента отказаться от ведения избирательной кампании до ее официального начала, а направить свои силы и энергию на облегчение жизни граждан в условиях сложной экономической ситуации остался без внимания Премьер-министра. Но этот факт, по моему мнению, делает понятными ее подлинный интерес и приоритеты», - подытожил замглавы Секретариата Президента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.