Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гриценко идет в президенты, потому что «достало»

Гриценко идет в президенты, потому что «достало»
Председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, лидер Всеукраинской общественной организации «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко намерен принимать участие в президентской кампании.
000

 
«Я буду баллотироваться в президенты, потому что достало», - заявил народный депутат в эфире «Шустер Live». Он осудил позицию правительства, Президента и лидера оппозиционного Кабмина, которые из-за предстоящих выборов боятся сказать правду об экономической ситуации в стране.
 
Как сообщает пресс-служба Гриценко, в сложившихся условиях он выступает против досрочных выборов в Верховную Раду. «Досрочные парламентские выборы в июне-июле этого года не нужны стране, - убежден депутат. - Ведь за это время экономика не улучшится, бюджет не изменится, инвесторы не придут, а цены повысятся». Поэтому парламентарий предлагает нормально работать и не втягивать страну в проведение досрочных выборов.
 
Что касается выборов Президента, то, по мнению Гриценко, без системных изменений во власти они не принесут стране политического спокойствия. 
 
«Если так и дальше будет развиваться ситуация во власти, в экономике, социальной сфере, при том же уровне политического напряжения, президентские выборы не дадут лидера государства и не принесут покой на пять лет, - считает народный депутат. - Не исключаю, что через год опять встанет вопрос досрочных выборов главы государства, ведь системных изменений во власти не будет».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.