Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов знают о тайном плане против молодого Яценюка

В Партии регионов знают о тайном плане против молодого Яценюка
Народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко заявляет о кулуарных переговорах по повышению возрастного ценза с 35 до 40 лет для кандидатов в президенты. Об этом парламентарий заявил в эфире программы «Свобода».
000

 
«Есть такие варианты, которое обсуждаются в кулуарах парламента... Например, президентские выборы давайте проводить таким образом, чтобы возраст кандидата был увеличен до 40 и более лет, чтобы избежать участия одного из кандидатов», - заявил депутат, назвав такие неофициальные переговоры неэтичными и неприемлемыми.
 
Как сообщают «Українські новини», с мнением однопартийца согласился народный депутат Николай Азаров. «Мне кажется, что если парламент вынесет этот законопроект, то в данных условиях это будет бессовестно... Это унизительный шаг, я не представляю, кто может такую поправку внести», - сказал он.
 
В то же время депутат от фракции Блока «Наша Украина-Народная самооборона» Олесь Доний отметил, что в случае договоренности наибольших парламентских сил принятие поправки о повышении возрастного ценза для кандидатов в президенты может стать реальным.
 
Напомним, выдвижение кандидатов в президенты еще не началось, однако ряд ведущих политиков уже определился со своим участием в выборах. Экс-спикер парламента, лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк, которого также называют в числе кандидатов, пообещал объявить свое решение после того, как 22 мая ему исполнится 35 лет.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.