Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Борьба (за) против коррупции по-украински

Порошенко пообещал внести свой законопроект об антикоррупционном суде

Порошенко пообещал внести свой законопроект об антикоррупционном суде

Президент сделает это, если в начале следующей недели в Верховной Раде не будет прогресса в этом вопросе

000

Президент Украины Петр Порошенко в течение недели внесет свой законопроект об антикоррупционном суде. Об этом сообщается на странице главы государства в Facebook.

"Завтра уже месяц, как я обратился в Верховную Раду с предложением по ускорению процесса создания Высшего антикоррупционного суда. Это было продиктовано желанием создать максимально благоприятные условия для принятия соответствующего закона. Его проект еще на стадии написания должен быть согласован между различными политическими силами", – заявил Порошенко.

Он сообщил, что если в начале следующей недели не будет прогресса в этом вопросе, то в течение 7-10 дней президент сам подготовит и внесет соответствующий законопроект.

"Прошу народных депутатов снять с повестки дня старый законопроект "Про антикоррупционные суды", как это рекомендовала Венецианская комиссия и расчистить пространство для нового проекта", – резюмировал глава Украины.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.