Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Лавров: Российские офицеры могут покинуть СЦКК
Ситуация на Донбассе

Лавров: Российские офицеры могут покинуть СЦКК

Украинская сторона якобы создает "невыносимые условия" для работы представителей РФ

610

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявляет, что российские офицеры могут прекратить работу в Совместном центре по контролю и координации прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон на Донбассе (СЦКК) из-за того, что украинская сторона ставит их в "невыносимые условия".

Об этом он заявил, выступая на ежегодной встрече министров иностранных дел ОБСЕ в Вене, передает Громадське.

По его словам, украинская сторона якобы "делает все, чтобы поставить российских офицеров в совместном центре в невыносимые условия, выдвигая в их адрес требования, которые невозможно выполнить".

"В такой ситуации российская сторона должна будет прекратить свою работу в СЦКК", - отметил Лавров.


Напомним, в Москве анонсировали "выборы" главарей боевиков на Донбассе.

7
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.