Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты планируют расследовать ситуацию в угольной отрасли

Депутаты планируют расследовать ситуацию в угольной отрасли
Народные депутаты Украины намерены создать следственную комиссию для анализа ситуации в угольной отрасли страны.
000


Об этом на пресс-конференции в Донецке сообщил народный депутат, бывший министр угольной промышленности, заместитель председателя партии «Единый Центр» Виктор Тополов.

По его словам, в Верховной Раде рассматривается вопрос создания следственной комиссии по анализу состояния в угольной промышленности, «потому что уже вызывает тревогу у народных депутатов то, что происходит в угольной отрасли».

При этом, как сообщает УНИАН, депутат уточнил, что данная следственная комиссия «будет изучать нынешнее состояние угольной промышленности, будет изучать, что происходит на предприятиях, во всех структурах отрасли и, естественно, параллельно причину, почему такое происходит».

Тополов также отметил, что сам он войдет в состав этой комиссии, и в нее обязательно будут включены депутаты из всех фракций.

По словам депутата, кризисная ситуация в угольной отрасли возникла уже давно, но сегодня она обострена мировым экономическим кризисом, общим спадом промышленного производства. В то же время, теневые коррупционные схемы, существующие в отрасли, сегодня на фоне кризиса только развиваются.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.