Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кравчук подтвердил, что Медведчук консультирует Тимошенко

Кравчук подтвердил, что Медведчук консультирует Тимошенко
Виктор Медведчук действительно является политическим консультантом Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.
000


Об этом в интервью изданию «Дело» заявил первый президент Украины Леонид Кравчук.

По его словам, сейчас Медведчук помогает БЮТ работать над проектом изменений в Конституцию. «Я думаю, что главная его (проекта Конституции) идея — наличие в стране одного центра власти. Управлять всем должен Президент или Премьер, потому что пока они управляют вместе, порядка в стране не будет. Думаю, что этим центром станут парламентская коалиция и правительство», - сказал Кравчук.

В то же время он отметил, что Медведчук не является связующим звеном между «силами Тимошенко и Януковича», поскольку это бесполезно.

По словам Кравчука Партия регионов и БЮТ «никогда не смогут договориться. У этих лидеров слишком много амбиций. Они хотят всю власть и сразу, поэтому не смогут объединить свои усилия даже ради общих целей. Даже Медведчук тут был бы бессилен».

В то же время, Кравчук отметил, что улучшение отношений Тимошенко с российскими лидерами Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым произошло «не без участия» Медведчука.

«Он (Медведчук) мог донести информацию об истинных намерениях Премьера, познакомить их между собой. Но не надо преувеличивать. Из Медведчука делают Мефистофеля — на Банковой его боятся как огня, Президент критикует Премьера за то, что она кого-то из его людей взяла в свой аппарат…», - сказал Кравчук.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.