Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ предложил не утверждать завтра антикризисную программу

БЮТ предложил не утверждать завтра антикризисную программу
БЮТ предложил перенести принятие антикризисной программы действий правительства и исключить этот вопрос из повестки дня завтрашнего заседания Верховной Рады. Об этом сообщает пресс-служба фракции.
000

 
Как объяснил первый заместитель председателя БЮТ Андрей Кожемякин, его сила хочет дождаться внесения предложений в программу всеми фракциями парламента.
 
«Во избежание политических спекуляций, нагнетания напряжения в Верховной Раде Украины и расшатывания стабильности общества из-за снятия с повестки дня указанного постановления, фракция Блока Юлии Тимошенко призывает все политические силы, представленные в Верховной Раде, вносить свои поправки и предложения в антикризисную программу и совместно определить сроки ее рассмотрения в Верховной Раде», - заявил Кожемякин.
 
«Мы убеждены, что лишь объединив усилия всех без исключения политических сил парламента, Верховная Рада Украины сможет принять комплексный документ с согласованным пакетом антикризисных мероприятий. Это единственный возможный путь преодоления последствий мирового финансового кризиса в Украине и выхода из нее крепким, конкурентоспособным государством», - отметил первый заместитель председателя фракции БЮТ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.