Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко предложил Тимошенко и Януковичу встретить Благодатный огонь

Ющенко предложил Тимошенко и Януковичу встретить Благодатный огонь
Президент Виктор Ющенко предложил украинским политикам вместе принять участие в церемонии встречи Благодатного огня в рамках празднования Пасхи.
000

 
Приглашение получили Председатель Верховной Рады Владимир Литвин, Премьер-министр Юлия Тимошенко и украинское правительство, лидер оппозиции Виктор Янукович и представители парламентской оппозиции, украинская интеллигенция, представители всех православных конфессий.
 
Президент отмечает, что в Святую Пасхальную Ночь и праздник Божьего Воскресенья украинский политикум продемонстрирует способность к объединению и очищению.
 
Как сообщила пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова, в Пасхальную ночь в Софийском соборе Ющенко передаст Благодатный огонь представителям церквей и делегациям из областей Украины. Также Ющенко посетит пасхальные богослужения во Владимирском соборе (УПЦ КП), храме Василия Великого (УГКЦ), Андреевской церкви (УАПЦ) и Свято-Успенской Киево-Печерской Лавре (УПЦ).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.