Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко раскритиковал чесотку постоянных выборов

Луценко раскритиковал чесотку постоянных выборов
Лидер гражданского движения «Народная самооборона» Юрий Луценко критикует «чесотку» постоянных выборов в украинском политике. Так в эфире передачи «Майдан» на «5 канале» политик прокомментировал предложение об одновременных президентских и парламентских выборах.
000

 
По мнению Луценко, одновременное проведение выборов Президента и Верховной Рады принесут безвластие в Украину. «По поводу предложения немедленно переизбрать всех - звучит как бы неплохо. Но хочу напомнить, что закон о выборах Президента и закон о выборах депутатов носят абсолютно разный механизм, их невозможно сегодня состыковать. Да и нужно ли - это большой вопрос! В период, пока Центральная избирательная комиссия и бесконечное количество судов будет подводить итоги таких гонок - страна фактически останется без власти», - считает лидер «Народной самообороны».
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», Луценко предлагает в период кризиса не изобретать очередной велосипед, а делать то, что и во всем мире - «политикам договариваться о защите национального интереса и прекратить домашнюю войну».
 
«Я рассматриваю предложение досрочных выборов, как продолжение этой домашней войны, результатом которой будет тот же парламент, но полгода мы потеряем на баталиях и еще сильнее столкнем лбами тех украинцев, которые должны объединиться вместо очередных политических ссор», - подытожил Луценко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.