Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэра Ужгорода пытался убить неизвестный с пистолетом

Мэра Ужгорода пытался убить неизвестный с пистолетом
На городского голову Ужгорода Сергея Ратушняка было совершено вооруженное нападение. Об этом сообщил пресс-секретарь мэра Олег Подебрий.
000


По его словам, нападение было совершено 13 апреля в 18:05 неподалеку от здания химического факультета Ужгородского национального университета, где строители ремонтируют часть дороги.

«Мер города, возвращаясь с работы домой, специально остановился в этом месте, чтобы проконтролировать ход выполнения работ. Там и произошел инцидент», - приводит слова Подебрия УНИАН.

Пресс-секретарь отметил, что именно в это время неизвестный с криками «Я тебя убью!» и «Я тебя достану!» бросился на городского голову. В руках нападающего, по свидетельству сотен очевидцев, а также по словам самого Ратушяка, был пистолет.

«В данное время пока мне неизвестно, было ли это боевое оружие или оружие для стрельбы резиновыми пулями, только наверняка известно, что оружие настоящее», — отметил Подебрий.

Нападающего обезвредили сам Ратушняк и его охрана. Мэр города, по словам Подебрия, находится в отличной физической форме, что и помогло ему справиться с преступником.

Задержанного злоумышленника доставили в Ужгородский городской отдел милиции. По словам Подебрия, мэр города подал в милицию заявление о нападении и дал показания. Личность нападающего пока неизвестна.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.