Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Фокус №51-52. Итоги года

Фокус №51-52. Итоги года

Чем запомнится уходящий год в Украине и мире, подводные камни госбюджета-2018, четыре тематических коктейля года

410

Кто как, а Фокус уже приготовился к переходу на новогодние каникулы по европейскому образцу — с 25 декабря. Поэтому в последнем номере 2017-го мы подвели итоги года. Который, кстати, оказался богат событиями.

Естественно, прежде всего мы вспомнили о событиях в зоне АТО и ходе реформ в стране — евроинтеграции, результатах работы антикоррупционных ведомств, реформах транспорта, образования и медицины. Не забыли мы и о достижениях городов — первом в Украине электронном билете на транспорт в Харькове, первом электронном реестре жителей в Днепре, сервисе каршеринга в Одессе и сельской полиции в Винницкой области.

Впрочем, не Украиной единой. Владимиру Путину, Дональду Трампу, Ким Чен Ыну, Компартии Китая и ИГИЛу на страницах итогового номера Фокуса тоже нашлось место.

Провожая старый год, не стоит забывать о новом. Поэтому мы разобрались, что сулят бизнесу последние изменения в Налоговом кодексе и насколько реалистичен принятый депутатами бюджет.

А на закуску — самые кассовые отечественные фильмы года и четыре рецепта новогодних коктейлей. До встречи в новом году!

Евгений Гордейчик,
главный редактор журнала Фокус

5
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.