Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Более половины украинцев за возврат виз для граждан ЕС

Более половины украинцев за возврат виз для граждан ЕС
Если ЕС откажется отменить визы для граждан Украины, 57% населения страны поддержат введение визового режима для европейцев. Это показал опрос, проведенный по заказу Национального института стратегических исследований.
000

 
Против введения виз для граждан ЕС выступают вдвое меньше наших соотечественников - 28%. Еще 15% колеблются с ответом на этот вопрос.
 
53% опрошенных подтвердили, что существует дискриминация граждан Украины при выдаче виз посольствами европейских стран. Не согласны с таким утверждением 17%, 30% затруднились ответить.
 
Опрос проводился украинской исследовательской компанией GFK Ukraine методом телефонного интервью. Общая выборка опроса насчитывает 600 респондентов и репрезентативна для телефонизированного взрослого населения Украины в городах с количеством жителей свыше 50 000. Максимальная возможная погрешность составляет 4%. Опрос проводился в течение 9-11 апреля 2009 года.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.