Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сыну депутата, насмерть сбившему мотоциклистку, предъявлено обвинение

Сыну депутата, насмерть  сбившему мотоциклистку, предъявлено обвинение
Сыну депутата Симферопольского горсовета Иосифа Файнгольда 24-летнему Виталию, из-за столкновения с автомобилем которого погибла мотоциклистка Анна Мищуткина, выдвинуты обвинения по статье Уголовного кодекса Украины о нарушении правил безопасности дорожного движения.
000


Как сообщает Департамент связей с общественностью Министерства внутренних дел Украины, обвинение выдвинуто следственным управлением Главного управления МВД Украины в Крыму.

Напомним, 16 сентября 2008 года в Симферополе, находясь за рулем автомобиля «Бентли-континенталь», Виталий Файнгольд совершил наезд на 25-летнюю Анну Мишуткину, которая находилась за рулем мотоцикла «Сузуки». От полученных травм девушка погибла на месте события.

По информации МВД, в ходе расследования этого ДТП были назначены соответствующие многоэпизодные экспертизы, которые определили, что в действиях водителя «Бентли» был ряд нарушений правил дорожного движения, а скорость автомобила на момент аварии составляла 171 километр в час.

При этом пресс-служба МВД сообщила, что данное уголовное дело объединено с еще одним, возбужденным относительно Файнгольда. Как известно, 13 июня 2006 года прокуратурой АР Крым было возбуждено уголовное дело по факту хулиганских действий группы лиц, которые имели место 04.05.2002 в кафе «Два капитана» в Симферополе.

«Тогда следствие установило, что гражданин Ф. в сопровождении двух лиц, находясь в нетрезвом состоянии, отказался оплатить за вход в бар и набросился на кассира. Когда охранники учреждения пытались успокоить дебоширов, последние применили относительно них електрошокер и газовый баллончик. После этого злоумышленники отобрали у охранников резиновые палки и начали их бить. В результате таких противоправных действий охранникам были нанесены многочисленных телесные повреждения», - говорится в сообщении МВД.

В рамках этого дела действия Файнгольда были выделены в отдельное производство, которое объединено с делом о ДТП.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.