Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат Шустик: Президент пошел дальше, чем Горький

Депутат Шустик: Президент пошел дальше, чем Горький
Президент осознает себя в качестве разрушителя, а не созидателя. Так народный депутат от БЮТ Елена Шустик прокомментировала последнее интервью Виктора Ющенко журналу Фокус.
000

 
«Гаранту все время хочется что-то изменить - как не Верховную Раду, то Конституцию. Ведь без этого невозможно чувствовать себя величественным, достойным той миссии, ради которой пришел в мир. Улучшать жизнь простым людям, сдерживать инфляцию для Виктора Ющенко не интересно, это рутина, пусть этим займется Тимошенко. Стремясь оставить после себя след в истории, Ющенко не собирается размениваться на пустяки… Вот назначать внеочередные выборы парламента каждый год - это, безусловно, признак избраности», - подчеркивает депутат Шустик.
 
Как сообщает пресс-служба УСДП, сравнение Ющенко с Богданом Хмельницким депутат также воспринимает с иронией. «Богдан Хмельницкий посвятил свою жизнь борьбе против внешних врагов Украины. Наш же гарант с успехом заменяет их внутренними. Что с него возьмешь - борец не может без противника. Вот и борется перманентно с правительством, парламентом, судейским корпусом», - отмечает Шустик.
 
Парламентарий не оставила без внимания и фразу Президента о его вечной профессии «Виктор Андреевич Ющенко». «Когда-то Горький вложил в уста одного из своих персонажей драмы «На дне» такие слова: «Человек - это звучит гордо». Виктор Андреевич пошел дальше. Он конкретизировал, кто именно этот человек… Ну что здесь скажешь, не применяя медицинские термины», - подытожила Шустик.
 
Интервью Виктора Ющенко Фокусу

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.