Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Нацсовет по телерадиовещанию нашел замену уволившемуся Курусу

Нацсовет по телерадиовещанию нашел замену уволившемуся Курусу
В Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания сменилось руководство.
000

 
На заседании 14 апреля было удовлетворено заявление Игоря Куруса о его отставке с должности первого заместителя председателя Нацсовета. Открытым голосованием на эту должность назначен Андрей Мирошниченко, сообщает пресс-служба Нацсовета.
 
Заявление Виталия Шевченко об освобождении с должности председателя Нацсовета будет рассмотрено позже, поскольку в настоящий момент Шевченко находится в отпуске.
 
Напомним, председатель Национального совета по телевидению и радиовещанию Виталий Шевченко 8 апреля сообщил о своей отставке на брифинге, однако тогда от комментариев отказался. В тот же день в отставку подал и первый заместитель председателя Нацсовета Игорь Курус.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.