Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко обнародовала декларацию о доходах

Тимошенко обнародовала декларацию о доходах
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заработала в 2008 году 386 170 гривень 42 копейки.
000


Такие цифры приведены в декларации о доходах главы правительства за 2008 год, текст которой приводит «Украинская правда».

Согласно декларации, единственным источником дохода Тимошенко является ее заработная плата. При этом Тимошенко не получала материальную помощь, которая выплачивается перед отпуском.

Остальные разделы декларации Тимошенко не заполнены, что означает, что у Премьера нет ни квартиры, ни машины, ни счета в банке.

Таким образом, в среднем Тимошенко живет на 32 тысячи гривень в месяц, что гораздо больше, чем в прошлом году. Тогда премьер задекларировала доход в 6 800 грн. в месяц.

Кроме того, согласно декларации член семьи Премьера Александр Тимошенко в 2008 году получил прибыль от предпринимательской деятельности в размере 2 797 893 грн. А совокупные доходы мужа Юлии Тимошенко составили 2 800 393 грн. 32 коп.

В отличие от супруги, у Александра Тимошенко есть квартира площадью 52 кв. м, офис 255 кв.м и автомобиль «Тойота». На содержание этого имущества на протяжении 2008 года он заплатил 75 тыс. грн.

Кроме того, Александр Тимошенко имеет на счетах в банке 82 899 грн. 99 коп. За границей муж Премьер-министра является собственником ценных бумаг на сумму 2 500 грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.