Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко похвалил Тимошенко: лучше поздно, чем никогда

Ющенко похвалил Тимошенко: лучше поздно, чем никогда
Президент Виктор Ющенко позитивно оценивает решение правительства о принятии антикризисных постановлений.
000

Данными решениями правительства были урегулированы актуальные вопросы Пенсионного фонда и «Нафтогаза Украины», что позволит Украине продолжить сотрудничество с Международным валютным фондом.
 
«Я исключительно положительно оцениваю такой подход», - сказал глава государства.
 
В то же время Ющенко сообщил, что поручил экспертам Секретариата Президента проанализировать юридическую, экономическую и политическую составляющие постановлений. «Понятно, что принятые постановления не идеальны, в том числе с точки зрения экономической составляющей», - заявил глава государства.
 
Президент отметил, что на правительстве лежит персональная ответственность за формирование как экономической, так и социальной политики в государстве. Поэтому Ющенко обещает всячески приветствовать активную правительственную позицию по проведению изменений в стране, «хоть это и нужно было делать два года тому назад».
 
Напомним, вчера в парламенте сорвалось рассмотрение антикризисных законопроектов. Премьер-министр Юлия Тимошенко обвинила в этом контролируемую Президентом часть фракции «Наша Украина» и урегулировала все вопросы правительственными постановлениями. Президент и глава его Секретариата обвинения отвергли и подчеркнули, что Премьер как лидер коалиции несет личную ответственность за то, чтобы в парламенте нашлось 226 голосов при принятии важных решений.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.