Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гройсман выступил за снятие неприкосновенности с Парасюка

Гройсман выступил за снятие неприкосновенности с Парасюка

Глава Кабмина подчеркнул слабость украинской правоохранительной системы

420

Премьер-министр Владимир Гройсман выступил за снятие неприкосновенности с народного депутата Владимира Парасюка.

Он считает, что его следует привлечь к ответственности. Кроме того, премьер отметил слабость правоохранительных органов в ситуации с нарушением правопорядка скандальным депутатом.

"Это большой стыд, когда человек, уполномоченный от государства, позволяет себе такое поведение. Я хочу сказать, что здесь есть и слабость, в частности, правоохранительной системы", - цитирует Гройсман ТСН.

В то же время глава Кабмина добавил, что полномочия лишить депутатского иммунитета имеет лишь Верховная Рада. Однако он бы уже лишил его иммунитета, если бы это входило в его полномочия.


Напомним, одним из последних нападений Парасюка стала атака на полицейского во время суда, у которого впоследствии диагностировали сотрясение мозга. До этого под Радой произошла драка между Парасюком и начальником УГО Гелетеем.

Кроме того, из-за конфликта на блокпосту с Парасюком более 500 сотрудников полиции Донецкой области подписали письмо-обращение о снятии неприкосновенности с народного депутата Владимира Парасюка.

6
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.