Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Документ Захарченко запретил бюджетникам ездить в Украину

<span class="label red">Документ</span> Захарченко запретил бюджетникам ездить в Украину

Главарь боевиков "беспокоится" за личную безопасность работников "госучреждений"

300

На оккупированных боевиками районах Донецкой области сотрудникам бюджетных учреждений и "органов государственной власти" запретили выезжать на подконтрольную Киеву территорию. Об этом говорится в "указе" главаря "ДНР" Александра Захарченко, сообщают Донецкие новости.

Отмечается, что документ распространяется в социальных сетях. При этом на официальном сайте "главы ДНР" он отсутствует.

"С 20 декабря 2017 года временно запретить выезд за пределы Донецкой народной республики в государство Украина сотрудникам (работникам) органов государственной власти и органам местного самоуправления, а также органам прокуратуры, "Центрального республиканского банка ДНР", работникам предприятий, учреждений и организаций государственной и муниципальной формы собственности", – говорится в "указе".

Целью такого запрета называется "обеспечение личной безопасности" сотрудников "госучреждений".

Издание сообщает, что местные жители подтверждают, что такое распоряжение есть, и сейчас на предприятиях сотрудники расписываются в ознакомлении с ним.

Фото: Донецкие новости

3
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.