Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На пожаре в Харьковской области погибли мать и двое пятилетних детей

На пожаре в Харьковской области погибли мать и двое пятилетних детей

Причина возникновения пожара устанавливается

000

В Харьковской области на пожаре в частном доме в поселке Новая Водолага Харьковской области погибли три человека, в том числе двое пятилетних детей. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Сообщение о пожаре поступило в оперативные службы в 20:13.

"По результатам проведения разведки стало известно, что огнем охвачены коридор, одна из комнат дома и кухня. В некоторых местах прогорело деревянное перекрытие. В комнате, где возгорания не было, но было много дыма, спасатели обнаружили трех людей: 42-летнюю мать и двух ее 5-летних детей (мальчика и девочку). Они не подавали признаков жизни", – говорится в сообщении.

В 20:35 пожар был локализирован, а в 23:07 – окончательно потушен. Причина пожара устанавливается.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.