Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты поддержали отмену техосмотра

Депутаты поддержали отмену техосмотра
Профильный Комитет поддержал законопроект народного депутата от блока НУ-НС Анатолия Гриценко относительно отмены государственного техосмотра автомобилей.
000


Сегодня, 15 апреля, парламентский Комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности на своем заседании единогласно поддержал законопроект (№4014 от 04.02.2009), представленный народным депутатом Украины Анатолием Гриценком «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно отмены государственного технического осмотра транспортных средств».

«Нынешняя система государственного технического осмотра автотранспорта это – общенациональный обман, это – общенациональные поборы водителей, это – общенациональны коррупция и четвертое – это не имеет никакого отношения к безопасности на дорогах», - заявил он.

По словам Гриценко, такую законодательную инициативу поддержала общественность. В частности, ассоциации водителей, автоперевозчиков, и другие общественные структуры, которые объединяют более 9 миллионов украинских водителей, сообщает пресс-служба депутата.

«Я считаю это решение Комитета принципиально важным и надеюсь на поддержку Верховной Рады Украины, потому что мы должны последовательно и настойчиво идти путем лишения государства «взяточнических» функций, - отметил Гриценко.

Напомним, Кабинет Министров Украины продлил сроки прохождения технического осмотра автомобилей на полгода.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.