Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин не исключает, появления нового политического напряжения

Литвин не исключает, появления нового политического напряжения
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин не исключает возможности остановки действия постановлений правительства, касающихся антикризисных мер и инициирования обращения в суды. Об этом он сказал журналистам.
000


Литвин отметил: «Априори я могу сказать, что я не исключаю остановки действия постановлений и инициирования обращения в суды, что приведет к очередному витку противостояния, точнее говоря, к появлению новой линии политического напряжения».

На вопрос, вернется ли парламент к рассмотрению антикризисных законопроектов, Литвин ответил, что необходимо «совместно провести» экспертизу постановлений и «посмотреть, какие решения нужно принимать в плане законодательной поддержки».

По его словам, это можно делать после официального опубликования постановлений правительства, передает УНИАН.

Верховная Рада 14 апреля на заседании не внесла в повестку дня три антикризисных законопроекта, необходимых для получения Украиной очередного транша кредита Международного валютного фонда.

В частности, не были включены в рассмотрение законопроекты: «О внесении изменений в закон Украины «О государственном бюджете Украины на 2009 год» и некоторые другие законы Украины» (о безотлагательных мерах по обеспечению энергетической безопасности Украины); «О внесении изменений в некоторые законы Украины о пенсионном обеспечении» и «О внесении изменений в закон Украины «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании» (о перерасчете пенсий работающим пенсионерам).

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.