Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы не проголосуют за антикризисную программу Тимошенко ни при каких условиях

Регионалы не проголосуют за антикризисную программу Тимошенко ни при каких условиях
Фракция Партии регионов не будет голосовать за антикризисную программу правительства, даже если Кабинет Министров учтет их предложения.
000


Об этом сегодня заявил заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов.

По его словам, Партия регионов не работает ни с одной политической силой над созданием совместной антикризисной программы.

Как сообщает УНИАН, регионал пояснил, что его фракция не будет голосовать за правительственную антикризисную программу, поскольку не имеет рычагов для ее реализации.

«Мы будем голосовать за документы, если мы будем причастны к их реализации», - сказал Ефремов.

Кроме того, он отметил, что фракция Партии регионов может помочь Кабинету Министров в создании достаточно серьезного документа, но учитывая тот факт, что она не имеет возможности влиять на его реализацию, нет смысла связывать себя с правительством.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.