Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ сорвал заседание Верховной Рады

БЮТ сорвал заседание Верховной Рады
Фракция БЮТ заблокировала трибуну Верховной Рады, и тем самым сорвала работу парламента. В настоящий момент заседание закрыто. 
000

 
Как сообщает УНИАН, бютовцы требовали рассмотрения в парламенте проекта постановления о создании Временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию обстоятельств смерти народного депутата IV созыва Игоря Плужникова и завладения неизвестными лицами его собственностью – акциями телеканала «Интер».
 
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин назвал требования абсурдными. Он выразил готовность рассмотреть вопрос, если в повестку дня будет внесен соответствующий проект постановления.
 
Напомним, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко неоднократно утверждала, что телеканал «Интер» принадлежит Дмитрию Фирташу, а его программы направлены против Премьера и правительства.
 
Генеральная прокуратура, проведя проверку по депутатскому запросу, не установила признаков того,  что  Хорошковский и Фирташ владеют акциями АОЗТ «Украинская независимая ТВ-корпорация». Аналогично Генпрокуратура не обнаружила события преступления в смерти народного депутата IV созыва и совладельца телеканала «Интер» Игоря Плужникова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.