Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кравчук не видит крамолы в отношениях Тимошенко с Медведчуком

Кравчук не видит крамолы в отношениях Тимошенко с Медведчуком
Премьер-министр Юлия Тимошенко не афиширует свои отношения с Виктором Медведчуком, потому что это было бы абсурдно. Такое объяснение дал экс-президент Украины Леонид Кравчук, неоднократно рассказывавший о сотрудничестве двух политиков.
000

 
«Медведчук не находится с Тимошенко в равной протокольной плоскости. Премьер проводит десятки, сотни встреч, консультаций, переговоров, о которых никто не пишет, потому что это не относится к протоколу. Медведчук же не имеет никакой власти. Он гражданин Украины. За ним больше ничего не числится. Почему его встреча с Тимошенко должна афишироваться в СМИ? Абсурд», - заявил Кравчук в интервью Фокусу.
 
Политик не разделяет предположения, что Тимошенко боится испортить рейтинг: «Ничего она не боится. Тимошенко никогда не отрицала этого сотрудничества. Но информация о встречах должностных лиц с недолжностными и не обязана афишироваться!»
 
По словам Кравчука, сам он на встречах не был, но знает, что идет консультационная работа: «И Тимошенко, и ее команда обращаются к Медведчуку за консультациями. В частности, относительно России – у него там очень много друзей, коллег, которые могут вывести на какие-то встречи в верхах».
 
Интервью Леонида Кравчука Фокусу

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.