Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Оккупанты заявили о начале строительства надводных пролетов Керченского моста

Оккупанты заявили о начале строительства надводных пролетов Керченского моста

На мосту между Россией и оккупированным полуостровом начали укладывать железнодорожное полотно

010

На мосту, который должен соединить оккупированный Крым и Россию, началось строительство надводной части пролетов. Об этом сообщает российский most.life.

Строители начали монтаж железнодорожных пролетов над акваторией Керченского пролива в понедельник, 5 февраля.

"Процесс стартовал на участке между островом Тузла и фарватером Керчь-Еникальского канала. Здесь будет сформирован отрезок мостового полотна длиной более 2 км, который соединится с аркой", - говорится в сообщении.

Кроме того, параллельно над Черным морем протягиваются две ветки железнодорожных пролетов. По одной поезда будут двигаться в сторону оккупированного Крыма, а под другой – в обратном направлении в сторону Тамани.


Напомним, недавно в сети появились новые фото Керченского моста – значительные изменения претерпел железнодорожный переход. В пролетах появилось больше металлоконструкций, которые служат основой под железную дорогу.

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.