Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Юлия Тимошенко обещает поддержку инвесторам

Юлия Тимошенко обещает поддержку инвесторам
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обещает всестороннюю поддержку инвесторов со стороны Правительства. Об этом она заявила сегодня во время встречи с главным исполнительным директором компании «Нестле» Полом Бюльке.
000


«Надеюсь, что в эти трудные времена настоящие партнеры Украины будут преумножать инвестиции, а не будут сворачивать свой бизнес», - сказала Тимошенко

Премьер-министр отметила, что в условиях мирового финансово-экономического кризиса для Украины важно получать поддержку инвесторов. Она отметила, что Правительство Украины систематически осуществляет мероприятия, направленные на то, чтобы сделать инвестиционный климат в стране более привлекательным. 

Как передает пресс-служба Кабинета Министров Украины, Тимошенко заверила, что Правительство и в дальнейшем будет поддерживать инвесторов, в частности в вопросе упрощения разрешительных процедур. 

Со своей стороны Пол Бюльке высоко оценивает работу Правительства в условиях мирового финансового кризиса. Он сообщил, что компания «Нестле» работает в Украине с 1994 года и не намеревается сворачивать свой бизнес. По его словам, компания уже инвестировала в украинскую экономику около 2,5 млрд. грн. В этом году «Нестле» планирует вложить 286 млн. грн. и 36 млн. грн. в строительство двух заводов на базе украинских корпораций «Торчин» и «Світоч».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.