Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Политолог: пасхальная неделя не завершится политическим воскресением

Политолог: пасхальная неделя не завершится политическим воскресением
Следующая неделя после Пасхальной не принесет политического воскресения. Об этом заявил директор политических программ Центра политического консалтинга Олег Проценко.
000

 
«Эта неделя заканчивается Пасхой, но политического воскресения не будет», - уверен политолог.
 
Как сообщает пресс-служба Центра политического консалтинга, для Проценко уходящая неделя запомнилась двумя знаковыми возвращениями. «Первое из них, я называю его фантастическим, в духе голивудивской ленты «Назад в будущее», - это заявления и намеки о возвращении в политическую жизнь Леонида Кучмы», - сказал он.
 
Вторым, не менее знаковым, политолог считает возвращение в ряды партии «Народный Союз «Наша Украина» Романа Безсмертного. По словам Проценко, Безсмертный – едва ли не первый украинский политик, опровергший утверждение Гераклида, что нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
 
Подводя итоги уходящей недели, политолог также обратил внимание, что в отличие от Крещения, когда политики в окружении десятков телекамер ныряют в прорубь, Чистый четверг публичным не сделали, и это настораживает.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.