Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украину собрался новый арабский авиаперевозчик, – Омелян

В Украину собрался новый арабский авиаперевозчик, – Омелян

Ожидается появление рейсов в Азию из Львова и Харькова

010

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян во время пресс-встречи "Открытое небо: когда летать сможет каждый?", передает Укринформ.

"Сейчас ведутся переговоры с одним из топовых арабских перевозчиков, я уверен – удачные. И если они откроют свои перевозки из Львова в Азию и из Харькова в Азию, то мы увидим многих поляков, которые приедут во Львов, потому что это рядом, и полетят дешево в Азию, а еще мы увидим белорусов, которые прилетят в Харьков", – отметил министр.

По его словам, перевозчик в данное время еще изучает рынок.

Также Омелян заявил, что авиакомпания Qatar Airways планирует увеличить географию своих полетов в Украине.

"Мы получим новый хаб для украинцев и жителей Азии, которые будут лететь в Украину, собственно в Дохе", – отметил министр.


Напомним, в конце января министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян находился в Катаре с визитом, целью которого было привлечение иностранных инвестиций в инфраструктуру Украины и расширение двустороннего сотрудничества в сфере авиации.

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.