Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Главарь "ДНР" замахнулся на Тавриду и Бессарабию

<span class="label red">Видео</span> Главарь "ДНР" замахнулся на Тавриду и Бессарабию

Захарченко все мечтает о захвате новых территорий

3020

Главарь террористической организации "ДНР" Александр Захарченко заявил о планах захватить в будущем новые территории. Об этом он заявил 12 февраля на митинге, посвященном 100-летию провозглашения Донецко-Криворожской республики.

"Наши предки нарисовали нам карту. Были перечислены Харьков, Таврида, но мы можем и расширить, там еще и Бессарабия, наверное, будет нужна. Так вот предки нарисовали нам карту и по этой карте мы должны идти и пойдем", – заявил Захарченко.


Ранее главарь боевиков Александр Захарченко заявил о необходимости захватить Великобританию, чтобы наступил "золотой век России".

32
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.