Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
На пункт пропуска на украино-российской границе напал бешеный енот

На пункт пропуска на украино-российской границе напал бешеный енот

Животное обезвредили, никто не пострадал

030

Во вторник, 13 февраля, на автомобильном пункте пропуска "Николаевка" в Черниговской области пограничники обнаружили бешеного енота, который прибежал с территории РФ. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Животное рычало и агрессивно бросалось на людей, не покидая пункт пропуска. Пограничники были вынуждены остановить пропуск транспортных средств.

Об обнаружении животного с явными признаками заболевания бешенством сообщили в Семеновскую районную организацию УООР и санитарно-эпидемиологическую станцию.

"По прибытию на место происшествия представителями соответствующих служб было принято решение животное обезвредить. После чего оно было передано для проведения эпидемиологического исследования на предмет заражения бешенством", - говорится в сообщении.

Никто из присутствующих в пункте пропуска не пострадал.

3
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.