Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Еще одного крымского изменника приговорили к 14 годам тюрьмы

Еще одного крымского изменника приговорили к 14 годам тюрьмы

Максим Одинцов свою вину не признал

010

6 февраля суд в Киеве признал бывшего украинского военнослужащего Максима Одинцова виновным в государственной измене и дезертирстве из украинской армии в аннексированном Россией Крыму и приговорил его к лишению свободы сроком на 14 лет. Об этом Крым.Реалии сообщил адвокат осужденного Валентин Рыбин.

 "Приговор вынесен, однако вступит он в силу в том случае, если мы не подадим апелляцию. Сторона защиты сейчас рассматривает возможность апелляционной жалобы. У нас для этого есть определенные сроки, я думаю, мы эти сроки выдержим", – уточнил адвокат.

Защитник также добавил, что Одинцов в суде свою вину не признал, виновными себя не считает.


Напомним, Подольский районный суд Киева приговорил к 13 годам лишения свободы российского военнослужащего Александра Баранова за государственную измену и дезертирство из украинской армии в аннексированном Россией Крыму. 

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.