Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ryanair начнет летать из Украины уже осенью, – Омелян

Ryanair начнет летать из Украины уже осенью, – Омелян

Официальная презентация маршрутов состоится в феврале-марте

1210

Один из крупнейших европейских лоукостеров - авиакомпания Ryanair начнет полеты из украинских аэропортов "Борисполь" и "Львов" осенью 2018 года. 

Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян в эфире канала "Громадське ТБ". 

"Они полетят осенью 2018 года из аэропортов "Борисполь" и "Львов". То, что они полетят, у меня нет сомнений", - заявил министр. 

Официальная презентация маршрутов Ryanair, по словам министра, пройдет в феврале - марте. 


Напомним, 15 марта 2017 года авиакомпания Ryanair заявила об открытии с 30 октября 2017 года 11 рейсов из Киева и Львова. 10 июля генеральный директор аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин заявил, что в случае подписания контракта с лоукост-авиакомпанией Ryanair аэропорт ежегодно будет недополучать 2 млрд грн. Он назвал договор с Ryanair финансово невыгодным для предприятия и отказался подписывать его, пока не будут учтены требования аэропорта. 10 июля Ryanair заявила об уходе из Украины из-за несоблюдения должностными лицами аэропорта "Борисполь" ранее достигнутого соглашения с Министерством инфраструктуры Украины.

13
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.