Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Наступление любой из сторон на Донбассе маловероятно, - прогноз

Наступление любой из сторон на Донбассе маловероятно, - прогноз

РФ будет дозировать уровень насилия, чтобы "сломить" Киев и сформировать выгодную Москве ситуацию 

010

Национальная разведка США отмечает, что боевые действия на востоке Украины будут продолжаться в нынешнем виде.

Об этом говорится в письменном докладе директора Национальной разведки США Дэна Коутса "Оценка глобальных угроз разведывательными службами США", сообщает Голос Америки.

В документе отмечается, что наступление любой из сторон маловероятно.

"Расчеты каждой из сторон могут измениться, если они увидят, что другая сторона серьезно бросает вызов статусу-кво", - отмечает американская разведка.

В докладе отмечается, что Россия будет продолжать свою военную, политическую и экономическую кампанию дестабилизации против Украины, чтобы подавить и развернуть усилия Киева, направленные на интеграцию в ЕС и усиление связей с НАТО.

В то же время Киев будет продолжать оказывать сопротивление любым уступкам, которых требует Москва.

"Но почти точно не восстановит в 2018-м году контроль над участками восточной Украины, которые сейчас подконтрольны России. Россия будет дозировать уровень насилия, чтобы заставить Киев и сформировать выгодную Москве ситуацию на переговорах", - говорится в докладе.


Напомним, Порошенко поговорил по телефону с Путиным.

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.