Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Правительство намерено внести изменения в закон о санкциях

Правительство намерено внести изменения в закон о санкциях

Повестка дня заседания Кабмина на сегодня насыщенная

010

Кабинет министров на заседании в среду планирует внести изменения в Закон Украины "О санкциях" и рассмотрит проект Указа Президента о Годовой национальной программе под эгидой Комиссии Украина - НАТО на 2018 год.

Об этом говорится в повестке дня заседания, опубликованном на сайте правительства.

Кроме того, планируется одобрить законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты по созданию надлежащих, безопасных и здоровых условий труда.

Также Кабмин рассмотрит вопрос о Государственной инспекции энергетического надзора Украины; проект постановления правительства "Об утверждении описания и образцов форменной одежды и соответствующих знаков различия лиц рядового и начальствующего состава службы гражданской защиты и норм обеспечения форменной одеждой"; вопрос утверждения бюджета Фонда социального страхования Украины на 2018 год; проект постановления "Об утверждении Порядка применения оружия и боевой техники соединениями, воинскими частями и подразделениями Вооруженных Сил во время выполнения ими задач в районе проведения антитеррористической операции в мирное время".


Напомним, Кабмин одобрил трехлетнее планирование госбюджета.

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.