Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В "Борисполе" арестован мэр Одессы

В "Борисполе" арестован мэр Одессы

Труханова, якобы, уже передали сотрудникам НАБУ

120

В аэропорту "Борисполь" пограничники задержали мэра Одессы Геннадия Труханова и передали сотрудникам НАБУ

Об этом сообщает Громадське со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Журналистка "Радио Свобода" Наталья Седлецкая сообщила на своей странице в Facebook, что Труханов утром 14 февраля прилетел из Варшавы в Киев.

"Городской голова Одессы сразу был задержан пограничниками и передан сотрудникам Национального антикоррупционного бюро Украины", - написала Седлецкая.


Напомним, 13 февраля НАБУ задержали трех человек по делу хищения средств Одесским горсоветом. Среди задержанных - одно должностное лицо мэрии Одессы и два физических лица-руководители компании.

3
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.